WWW.SZN11.RU

Соль-саше для ванн Расслабляющий лимонад Bathroom 30г (лимон и мед)

Соль-саше для ванн Charley Bathroom Расслабляющий лимонад с ароматом лимона и меда 30 г


Восполните ваши силы и согрейтесь медовым лимонадом от дедушки Charley. Лимонная цедра, лемонграсс, лимонный сок, мед и масло лимонной цедры и лемонграсса повысят тонус кожи, усилят кровообращение, придадут сил и снимут мышечное напряжение. Морская соль делает кожу мягкой и бархатистой и усиливает антистрессовый эффект от принятия ванны. Соль-саше для ванн Charley Bathroom Расслабляющий лимонад имеет освежающий аромат меда и лимона. Вода приобретает лимонно-желтый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль-саше для ванн Charley Bathroom Романтика звездного дождя с ароматом расслабляющих трав 30 г


Встретьте ночь за городом, посмотрите на манящие яркие звезды и просто загадайте желание. Лаванда, ромашка, молоко и масла ромашки и лаванды унесут все суетные мысли, даря долгожданное спокойствие, успокоят и увлажнят кожу, снимут мышечное напряжение и улучшат сон. Морская соль делает кожу мягкой и бархатистой и усиливает антистрессовый эффект от принятия ванны. Соль-саше для ванн Charley Bathroom Романтика звездного дождя имеет нежный расслабляющий аромат трав. Вода приобретает молочно-голубой оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Увлажняющая соль-саше для ванн Nobana 30г (белый клевер и лилия)

Соль-саше для ванн Bathroom Сад цветущих роз 30г (роза)

Соль-саше для ванн Charley Nobana Увлажняющая Белый клевер и лилия 30 г


Парфюмированная соль-саше для ванн Charley Nobana Увлажняющая Белый клевер и лилия с цельными лепестками ромашки и василька обладает успокаивающим и расслабляющим действием, снимает усталость и мышечное напряжение, наполняет тело живительной энергией. Натуральные растительные экстракты и морская соль улучшают состояние кожи, делая ее мягкой, увлажненной и бархатистой, и делают процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой.

358 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Увлажняющая соль-саше для ванн Nobana 30г (дикая роза и чертополох)

Увлажняющая соль-саше для ванн Nobana 30г (одуванчик и бархатцы)

Соль-саше для ванн В зеленом лесу Bathroom 30г (лесные деревья)

Соль-саше для ванн Деревня, где растет юдзу Bathroom 30г (цитрус)

Соль-саше для ванн Романтика звездного дождя Bathroom 30г (расслабляющие травы)

Соль-саше для ванн Charley Nobana Увлажняющая Одуванчик и бархатцы 30 г


Увлажняющая парфюмированная соль для ванны с цельными лепестками бархатцев и бузины обладает успокаивающим и расслабляющим действием, снимает усталость и мышечное напряжение, наполняет тело живительной энергией. Натуральные растительные экстракты и морская соль улучшают состояние кожи, делая ее мягкой, увлажненной и бархатистой, и делают процесс принятия ванны замечательной антистрессовой и иммуномодулирующей процедурой. Соль-саше для ванн Charley Nobana Увлажняющая одуванчик и бархатцы содержит цельные лепестки бархатцев и бузины.

358 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

L:A BRUKET 001 RINGBLOM APELSIN GERANIUM Соль для ванн


Традиционная органическая нерафинированная морская соль с календулой, розовыми лепестками, лавандой и эфирными маслами календулы, апельсина и герани. Всего горсть соли (50-100 г) превратит процедуру принятия ванны в ароматный и расслабляющий спа-ритуал, а ваш дом– в оздоровительный спа-центр. Вес: 450 г

2650 RUR
001 RINGBLOM APELSIN GERANIUM Соль для ванн L:A BRUKET

L:A BRUKET / 001 RINGBLOM APELSIN GERANIUM Соль для ванн / похожие

Подробнее

Соль-саше для ванн Charley Bathroom Деревня, где растет юдзу с ароматом цитрусовых 30 г


Отрешитесь от всех мыслей в тени раскидистого дерева юдзу. Плоды юдзу, апельсиновая цедра, экстракт кожуры мандарина, масла кожуры юдзу и апельсина взбодрят Вас и увлажнят кожу, возвращая ей тонус, снимут усталость и мышечное напряжение. Морская соль делает кожу мягкой и бархатистой и усиливает антистрессовый эффект от принятия ванны. Соль-саше для ванн Charley Bathroom Деревня, где растет юдзу имеет аромат свежесобранных цитрусов. Вода приобретает светло-желтый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль-саше для ванн Charley Bathroom Сад цветущих роз с ароматом розы 30 г


Сделайте передышку среди цветущих роз в садах. как с лучших работ импрессионистов. Цветы столистной розы, дамасской розы, шиповник и масла розы и герани снимут усталость и мышечное напряжение, активизируя лимфодренаж и кровообращение, и настроят на романтическое настроение. Морская соль делает кожу мягкой и бархатистой и усиливает антистрессовый эффект от принятия ванны. Соль-саше для ванн Charley Bathroom Сад цветущих роз имеет элегантный и классический аромат роз. Вода приобретает нежный розовый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль-саше для ванн Charley Bathroom В зеленом лесу с ароматом лесных деревьев 30 г


Расслабьтесь в умиротворяющей атмосфере глубокого хвойного леса. В этом Вам помогут кипарисовое и терпенитнное масла, экстракт кипариса, листья хурмы и гинкго. Благодаря им подтягивается кожа и нормализуется ее состояние, снимается усталость и мышечное напряжение, улучшается сон. Морская соль делает кожу мягкой и бархатистой и усиливает антистрессовый эффект от принятия ванны. Соль-саше для ванн Charley Bathroom В зеленом лесу имеет аромат лесных деревьев. Вода приобретает зеленый оттенок.

299 RUR
Charley

Charley / / похожие

Подробнее

Соль для ванн ароматическая Ритуал восстановления с органич масл арганы для упругости кожи Zeitun


436 RUR
Соль для ванн ароматическая "Ритуал восстановления" с органич масл арганы для упругости кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / Соль для ванн ароматическая "Ритуал восстановления" с органич масл арганы для упругости кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Бебилайн Соль морская для ванн детская ромашка NATURE Babyline


79.9 RUR
Соль морская для ванн детская ромашка NATURE Babyline Бебилайн

Бебилайн / Соль морская для ванн детская ромашка NATURE Babyline / похожие

Подробнее

Соль для ванн Антистресс ароматизированная с маслами эвкалипта, лаванды и можжевельника Zeitun


456 RUR
Соль для ванн "Антистресс" ароматизированная с маслами эвкалипта, лаванды и можжевельника Zeitun Zeitun

Zeitun / Соль для ванн "Антистресс" ароматизированная с маслами эвкалипта, лаванды и можжевельника Zeitun / похожие

Подробнее

Соль для ванн For Family 500г мелисса расслабляющая


Соль для ванн For Family 500г.Содержит минералы и эфирные масла АРОМАТЕРАПИЯ Морская соль обладает восстанавливающим действием благодаря богатому составу минералов, макро- и микроэлементов. Морская соль «Зеленая аптека» дополнительно обогащена эфирными маслами.Особенности:ароматерапия релаксациязабота о красоте кожиСостав:Соль

37 RUR
Северная жемчужина

Северная жемчужина / / похожие

Подробнее
www.szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соль саше для ванн Расслабляющий лимонад по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соль саше для ванн Расслабляющий лимонад — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.