WWW.SZN11.RU

Мыло жидкое биоразлагаемое Synergetic для мытья рук и тела Лаванда 500 мл

Жидкое мыло биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic Луговые травы, с дозатором, 500 мл


105.68 RUR
Луговые травы, с дозатором, 500 мл Synergetic

Synergetic / Луговые травы, с дозатором, 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ecover Экологическое жидкое мыло для мытья рук Лаванда 5 л


Ecover Экологическое жидкое мыло для мытья рук Лаванда 5 л Нежно очищает и освежает. Обладает натуральным ароматом лаванды. Содержит гель алое вера, который защищает кожу от сухости. Только натуральная растительная и минеральная основа, не содержат нефтепродуктов! Не содержит синтетических ароматизаторов. Уровень pH:

5652 RUR
Экологическое жидкое мыло для мытья рук Лаванда 5 л Ecover

Ecover / Экологическое жидкое мыло для мытья рук Лаванда 5 л / похожие

Подробнее

Мыло жидкое для рук и тела Malizia Антибактериальное гипоаллергенное, 1 л


Жидкое мыло подходит как для мытья рук, так и для мытья тела. Мыло способствует нормализации кислотно-щелочного баланса кожи и глубоко очищает.

261.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Миндальное молочко, 5 л.


Белоснежное жидкое мыло «Миндальное молочко» – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела в экономичной упаковке объемом 5 литров. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов.

490 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ecover Жидкое мыло для мытья рук Zero 250 мл


Ecover Жидкое мыло для мытья рук Zero 250 мл Гипоаллергенное жидкое мыло ecover zero с нейтральным уровнем pH для ежедневного использования детьми и взрослыми. Обладает отличными освежающим и моющим эффектами, а также бактерицидным и заживляющим свойствами, оказывающим увлажняющее и лечебное воздействие на мелкие ранки на коже, возникающие от механических повреждений, не вызывает контактную аллергию.

521 RUR
Жидкое мыло для мытья рук Zero 250 мл Ecover

Ecover / Жидкое мыло для мытья рук Zero 250 мл / похожие

Подробнее

Мыло с дозатором Malizia Musk Blackberry, 500 мл


Мыло Malizia Musk&Blackberry жидкое с дозатором 500мл. Жидкое мыло с дозатором с ароматом мускуса и ежевики подходит, как для мытья рук, так и для мытья тела. Мыло способствует нормализации кислотно-щелочного баланса кожи, глубоко очищает и дезинфицирует кожу рук и тела. Протестирован дерматологами. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при температуре от +5'C до 40'C.

175.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое для рук и тела Malizia антибактериальное Зеленый чай, 1000 мл


Жидкое мыло подходит как для мытья рук, так и для тела. Мыло способствует нормализации кислотно-щелочного баланса кожи, глубоко очищает и дезинфицирует. Протестировано дерматологами Применение Небольшое количество мыла нанесите на влажные руки, вспеньте и тщательно смойте водой.

321.49 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое для мытья рук и тела Synergetic Фруктовый микс биоразлагаемое, 5 л


Биоразлагаемое жидкое мыло SYNERGETIC «Фруктовый микс» подходит для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, превосходно удаляют загрязнения кожи, не вызывая ее раздражения. Натуральный растительный глицерин в составе мыла защищает кожу от сухости и обеспечивает антисептический эффект, благодаря антибактериальной активности. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о микробиоме кожи. Гипоаллергенная отдушка на основе эфирных масел пачули, жасмина, ветивера, нероли, розы придает средству приятный цитрусовый аромат, который подходит даже для людей с чувствительной кожей. Жидкое мыло подходит для септических установок. Попадая в среду септика, оно «понятно» для микроорганизмов и без труда распадается на простые соединения.

565.99 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое Бархатные ручки Интенсивное питание, 500 мл


Бренд Бархатные ручки представляет жидкое крем-мыло Интенсивное питание в мягкой эко-упаковке с заботой о красоте и молодости Ваших рук! Крем-мыло содержит крем Бархатные Ручки, за счет чего обеспечивает нежное очищение и питание кожи во время мытья рук. ...

151 RUR
Бархатные ручки

Бархатные ручки / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Луговые травы 5 л

Жидкое мыло для мытья рук Synergetic Optima, канистра, 5 л


293.42 RUR
Optima, канистра, 5 л Synergetic

Synergetic / Optima, канистра, 5 л / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Полевые цветы 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Лавандовое поле 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Фркутовый микс 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Аромамагия 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Миндальное молочко 5 л

Мыло для рук жидкое кухонное ECOLATIER Clementine 600 мл


Кухонное мыло является универсальным средством для мытья рук, посуды и овощей. Формула разработана специально для эффективной и безопасной гигиены всей семьи, очищает, устраняет неприятные запахи, легко смывается и бережно ухаживает за кожей рук. Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения

324 RUR
Clementine 600 мл ECOLATIER

ECOLATIER / Clementine 600 мл / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Миндальное молочко, 500 мл.


Жидкое мыло "Миндальное молочко" – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов.

Состав
• Подготовленная вода >30%
• А-тензиды (растительного происхождения) 5-15%
• глицерин (glycerol) <5%
• парфюмерная композиция «Миндаль» (масла корицы, сантала, аниса)
• пищевой краситель (глиттер жемчужный)

100 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Антибактериальное жидкое мыло для рук Natura Siberica Ультразащита, 500 мл.


Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита" c D-пантенолом очищает кожу рук, обеспечивая ее здоровье, смягчает и питает.

199 RUR
NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / / похожие

Подробнее
www.szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жидкое мыло биоразлагаемое для мытья рук и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жидкое мыло биоразлагаемое для мытья рук и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.