Александр Усс вручил награды лучшим муниципальным служащим края

8N8A3295

20 декабря победители и призеры краевых конкурсов среди работников муниципалитетов получили из рук Губернатора Александра Усса, председателя Законодательного Собрания края Дмитрия Свиридова и членов Правительства края дипломы и нагрудные знаки отличия.
Лучших работников выбирали сразу в нескольких номинациях: “Лучший муниципальный служащий”, “Лучшая организация работы представительного органа муниципального образования в 2018 году” и “Лучшая организация работы с населением в местной администрации”. В каждой номинации награды присуждались в группах: городские округа, муниципальные районы, городские и сельские поселения – административные центры и сельские поселения.
“Сегодня мы чествуем лучших муниципальных служащих, местные администрации и их руководителей, активно вовлекающих граждан в обсуждение и решение острых проблем в территориях, – сказал Александр Усс. – Именно вы – первые, к кому жители приходят со своими просьбами и обращениями. На вас лежит забота о благополучии своих земляков, создании комфортных условий для жизни, о благоустройстве городов и сел. Благодарю вас всех за добросовестный труд, профессионализм и вклад в развитие Красноярского края”, – сказал глава региона.
Всего в конкурсе “На лучшую организацию работы с населением в местной администрации” в этом году приняли участие 63 муниципальных образования – это 10 городских округов, 11 муниципальных районов, 9 городских поселений и сельских поселений – административных центров, а также 33 сельских поселения. В конкурсе “Лучший муниципальный служащий” приняли участие 246 человек.
Среди победителей конкурса начальник отдела по вопросам предоставления отдельных мер социальной поддержки управления социальной защиты населения администрации города Минусинска Елена Анатольевна Курлюк. Заслуженную награду вручила министр социальной политики И.Л. Пастухова.
Мы поздравляем Елену Анатольевна с достойной победой и желаем дальнейших профессиональных успехов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *