Изменения жилищного законодательства в части предоставления гражданам мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

С 01 ноября 2016 года на территории Красноярского края действуют нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению, утвержденные постановлением Правительства Красноярского края от 11.10.2016 № 518-п, по газоснабжению, утвержденные постановлением Правительства Красноярского края от 11.10.2016 № 523-п.

Нормативы потребления по электроснабжению установлены в зависимости от категории жилых помещений (оборудованные, не оборудованные в установленном порядке стационарными плитами; оборудованные и не оборудованные электроотопительными или электронагревательными установками), от количества комнат в жилом помещении и количества человек, проживающих в нем. Отдельно установлены нормативы потребления на общедомовые нужды.

Нормативы потребления по газоснабжению установлены в зависимости  от вида потребления, в том числе установлен норматив потребления для отопления жилых помещений для граждан, проживающих в многоквартирных и жилых домах с газовым отоплением.

Управление социальной защиты населения администрации города Минусинска с 1 ноября 2016 года будет назначать меры социальной поддержки и субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг с учетом новых нормативов.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам: 2-59-75 и 5-01-36.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *