WWW.SZN11.RU

Полевой Борис Николаевич Повесть о настоящем человеке


Борис Николаевич Полевой (1908—1981) — советский писатель, сценарист. Во время Великой Отечественной войны работал военным корреспондентом. Этот опыт лёг в основу всех произведений писателя. Самое известное произведение Б. Н. Полевого "Повесть о настоящем человеке" (1941) основано на реальных событиях. Автор был удостоен Сталинской премией, а книга стала классикой литературы о Великой Отечественной войне. Это волнующая история о лётчике Алексее Маресьеве (в книге — Мересьев). Повесть о настоящем Герое Советского Союза, самолёт которого был сбит в воздушном бою. Герой оказывается в лесу без еды и воды, а позже, в госпитале, ему ампутируют обе ноги. Но это не мешает Мересьеву вернуться к прежней жизни и продолжить летать на самолёте-истребителе. Лётчик Мересьев — сильный, смелый человек, своим подвигом он показывает, как можно остаться Настоящим человеком в самых нечеловеческих условиях.

218 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевой Борис Николаевич Повесть о настоящем человеке


Борис Николаевич Полевой (1908—1981) — советский писатель, сценарист. Во время Великой Отечественной войны работал военным корреспондентом. Этот опыт лёг в основу всех произведений писателя. Самое известное произведение Б. Н. Полевого "Повесть о настоящем человеке" (1941) основано на реальных событиях. За эту книгу автор был удостоен Сталинской премии, а "Повесть о настоящем человеке" стала классикой литературы о Великой Отечественной войне. Эта волнующая история о лётчике Алексее Мересьеве. Прототипом героя книги стал Герой Советского Союза лётчик Алексей Маресьев, самолёт которого был сбит в воздушном бою. Лётчик оказывается в лесу без еды и воды, а позже, в госпитале, ему ампутируют обе ноги. Но это не мешает Мересьеву вернуться к прежней жизни и продолжить летать на самолёте-истребителе. Лётчик Маресьев — сильный, смелый человек, своим подвигом он показывает, как можно остаться Настоящим человеком в самых нечеловеческих условиях.

236 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Полевой Повесть о настоящем человеке


«Повесть о настоящем человеке» рассказывает о подвиге летчика, сбитого в бою во время Великой Отечественной войны. Раненый, обмороженный, он сумел добраться до своих, а после ампутации ног вернулся в строй.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Полевой Повесть о настоящем человеке


Сюжет аудиокниги Повесть о настоящем человеке основан на реальных событиях. Герой повести – советский лётчик Алексей Мересьев. Его прототипом стал Алексей Петрович Маресьев, лётчик-ас, Герой Советского Союза.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Полевой Б.Н. Повесть о настоящем человеке


Широко известная повесть о Герое Советского Союза летчике Алексее Маресьеве

309 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевой Б. Повесть о настоящем человеке

Полевой Б. Повесть о настоящем человеке

Полевой Б. Повесть о настоящем человеке

Полевой Б. Повесть о настоящем человеке

Полевой Б. Повесть о настоящем человеке

Полевой Б.Н. Повесть о настоящем человеке


Борис Николаевич Полевой (1908—1981) — советский писатель, сценарист. Во время Великой Отечественной войны работал военным корреспондентом. Этот опыт лёг в основу всех произведений писателя. Самое известное произведение Б. Н. Полевого «Повесть о настоящем человеке» (1941) основано на реальных событиях. За эту книгу автор был удостоен Сталинской премии, а «Повесть о настоящем человеке» стала классикой литературы о Великой Отечественной войне. Эта волнующая история о лётчике Алексее Мересьеве. Прототипом героя книги стал Герой Советского Союза лётчик Алексей Маресьев, самолёт которого был сбит в воздушном бою. Лётчик оказывается в лесу без еды и воды, а позже, в госпитале, ему ампутируют обе ноги. Но это не мешает Мересьеву вернуться к прежней жизни и продолжить летать на самолёте-истребителе. Лётчик Маресьев — сильный, смелый человек, своим подвигом он показывает, как можно остаться Настоящим человеком в самых нечеловеческих условиях.

243 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевой Б.Н. Повесть о настоящем человеке


Борис Николаевич Полевой (1908—1981) — советский писатель, сценарист. Во время Великой Отечественной войны работал военным корреспондентом. Этот опыт лёг в основу всех произведений писателя. Самое известное произведение Б. Н. Полевого «Повесть о настоящем человеке» (1941) основано на реальных событиях. Автор был удостоен Сталинской премией, а книга стала классикой литературы о Великой Отечественной войне. Это волнующая история о лётчике Алексее Маресьеве (в книге — Мересьев). Повесть о настоящем Герое Советского Союза, самолёт которого был сбит в воздушном бою. Герой оказывается в лесу без еды и воды, а позже, в госпитале, ему ампутируют обе ноги. Но это не мешает Мересьеву вернуться к прежней жизни и продолжить летать на самолёте-истребителе. Лётчик Мересьев — сильный, смелый человек, своим подвигом он показывает, как можно остаться Настоящим человеком в самых нечеловеческих условиях.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевой Б. Повесть о настоящем человеке С непридуманными историями героев

Полевой Борис Николаевич Повесть о настоящем человеке


"Повесть о настоящем человеке", самое знаменитое произведение Бориса Полевого, вышла сразу после войны в 1946 году и принесла автору славу и общенародную любовь. Книга выдержала десятки переизданий и была переведена на многие языки. "В жизни всегда найдется место подвигу" - эти горьковские строчки могли бы стать эпиграфом к легендарной книге Полевого, рассказывающей об удивительной судьбе советского летчика-аса Алексея Мересьева, жизнь которого является примером мужества, несгибаемой воли и стойкости.

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевой Б. Повесть о настоящем человеке


Потрясающая «Повесть о настоящем человеке» Бориса Полевого — это подлинная история военного летчика Алексея Маресьева (в книге — Мересьев), сбитого в воздушном бою и ценой невероятных усилий вернувшегося в строй, преодолевшего обстоятельства, казавшиеся непреодолимыми. Он стал олицетворением русского характера, примером беззаветной преданности Родине. Это повесть о людях, умеющих дружить, любить, сострадать, чья вера в безграничные возможности человеческого духа значила больше, чем победа над врагом.

208 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевой Б. Повесть о настоящем человеке


Потрясающая «Повесть о настоящем человеке» Бориса Полевого - это подлинная история военного летчика Алексея Маресьева (в книге - Ме-ресьев), сбитого в воздушном бою и ценой невероятных усилий вернувшегося в строй, преодолевшего обстоятельства, казавшиеся непреодолимыми. Он стал олицетворением русского характера, примером беззаветной преданности Родине. Это повесть о людях, умеющих дружить, любить, сострадать, чья вера в безграничные возможности человеческого духа значила больше, чем победа над врагом.

208 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полевой Борис Николаевич Повесть о настоящем человеке. С непридуманными историями героев


Писатель-фронтовик Борис Полевой всего за девятнадцать дней создал произведение, которое уже свыше семидесяти лет читают люди всей планеты. Подвиг летчика Алексея Маресьева, сражавшегося во время Великой Отечественной войны с немецкими захватчиками и потерявшего обе ноги, но выжившего и снова вернувшегося к штурвалу самолета, вызывает в сердцах миллионов гордость и заставляет поверить в безграничные силы человеческого духа. Маресьев, ставший прототипом героя "Повести…" Б. Полевого, проявил необыкновенную силу воли, удивительное мужество, стойкость характера и огромное желание жить и продолжать подниматься в небо, чтобы и дальше служить своей Родине. Но он был не один такой, о чем красноречиво свидетельству- ют вошедшие в книгу документальные семейные истории из архива движения "Бессмертный полк России".

418 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Полевой Повесть о настоящем человеке. С непридуманными историями героев


Писатель-фронтовик Борис Полевой всего за девятнадцать дней создал произведение, которое уже свыше семидесяти лет читают люди всей планеты. Подвиг летчика Алексея Маресьева, сражавшегося во время Великой Отечественной войны с немецкими захватчиками и потерявшего обе ноги, но выжившего и снова вернувшегося к штурвалу самолета, вызывает в сердцах миллионов гордость и заставляет поверить в безграничные силы человеческого духа. Маресьев, ставший прототипом героя «Повести…» Б. Полевого, проявил необыкновенную силу воли, удивительное мужество, стойкость характера и огромное желание жить и продолжать подниматься в небо, чтобы и дальше служить своей Родине. Но он был не один такой, о чем красноречиво свидетельствуют вошедшие в книгу документальные семейные истории из архива движения «Бессмертный полк России».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Николаевич Чичерин О народном представительстве

Борис Николаевич Чичерин О народном представительстве

www.szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Полевой Борис Николаевич Повесть о настоящем по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Полевой Борис Николаевич Повесть о настоящем — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.