WWW.SZN11.RU

Панченко О. Химическая завивка и прически Учебное пособие

Панченко О. Элегантные прически

Панченко О. Авангардные молодежные прически и стрижки Практическое пособие

Lakme K.Wave 0 Двухкомпонентная химическая завивка для стойких волос (Lakme, K.Wave)


Профессиональная двухкомпонентная химическая завивка для создания стойких эластичных локонов (кудрей). Используется в салонах красоты. Содержит комплекс активного ухода Keravis™, который проникает в структуру волоса и укрепляет его изнутри. В три раза увеличивается прочность волос. В состав входит комплекс аминокислот, придающий волосам блеск и шелковистость. Гарантирует мягкий результат завивки. Придает волосам силу. В состав средства входит THIO-технология, которая контролирует время химического процесса изнутри и обеспечивает мягкое воздействие.

880 RUR
K.Wave Lakme

Lakme / K.Wave / похожие

Подробнее

Ирина Панченко Эссе о Юрии Олеше и его современниках. Статьи. Эссе. Письма.


Книга литературоведа Ирины Панченко «Эссе о Юрии Олеше и его современниках» представляет интерес как для литературоведов, специалистов по русской литературе ХХ века, так и для широкого круга читателей, интересующихся историей русской литературы. Ирина Григорьевна Панченко была одним из первых в СССР олешеведов, кто начал изучать творчество Юрия Олеши (1899–1960), когда на волне оттепели возродился интерес к произведениям писателя. Она защитила кандидатскую диссертацию «Стиль Юрия Олеши и его связь с судьбами романтической традиции в советской литературе» в 1968 году. В книгу вошли избранные работы Ирины Панченко, посвященные различным аспектам литературной деятельности Олеши, написанные на протяжении сорока лет. Также вниманию читателя предлагаются тексты малоизвестных ранних произведений Юрий Олеши – поэма «Беатриче» (1920) и агитпьеса «Слово и дело» (1922), первопубликатором которых была Ирина Панченко. В разделе «Литераторы-современники Юрия Олеши» собраны статьи Ирины Панченко о писателях, творивших в одно время с Юрием Олешей. Особый интерес в этом разделе представляет работа «Свидетельства киевского периода жизни Михаила Булгакова», написанная на основе интервью исследовательницы с киевлянами, помнившими семью Булгаковых. В разделе «Ирина Панченко в кругу коллег и друзей» хочется обратить внимание читателей на работу «А. В. Белинков – учитель, наставник», включающую воспоминания о литературоведе Аркадии Белинкове, авторе книги «Сдача и гибель советского интеллигента. Юрий Олеша», а также его письма к И. Панченко. Белинков взял на себя роль негласного руководителя кандидатской диссертации молодой аспирантки. Избранные работы литературоведа Ирины Панченко, посвященные различным аспектам литературной деятельности Юрия Олеши.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кондиционер для окрашенных волос KORRES Подсолнух И Гаультерия 200 мл


90,5% Натуральных ингредиентов. Интенсивно увлажняющий кондиционер для восстановления и защиты волос после химического воздействия (окрашивание/ химическая завивка). Подсолнечник и гаультерия - природные источники полифенолов - сохраняют цвет и блеск волос при частом мытье, укладке или воздействии солнечных лучей.

782 RUR
Подсолнух И Гаультерия 200 мл KORRES

KORRES / Подсолнух И Гаультерия 200 мл / похожие

Подробнее

Сергей Панченко Ветер. Книга 1


«Ветер» – фантастический роман Сергея Панченко, первая книга цикла, жанр научная фантастика, постапокалипсис. Невероятной силы ветер сдувает с поверхности Земли все напоминание о существовавшей на ней когда-то цивилизации. Чудом остается в живых семья, спрятавшаяся от непогоды в пещере. Военные подводники, оказавшиеся в боевом походе, и космонавты, пережившие закат человечества на МКС. Книга 1. Ветер Книга 2. Начало времен Книга 3. За горизонт © Панченко Сергей © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ollin Professional Кондиционер-стабилизатор Сonditioner-stabilizer рН 3.5, 1000 мл (Ollin Professional, Техническая линия)


Специальный кондиционер-cтабилизатор предназначен для завершения химических процедур (окрашивание, обесцвечивание, выпрямление, химическая завивка). Он стабилизирует и закрепляет красящие пигменты внутри волоса, сохраняет полученный результат на длительное время благодаря пониженному, кислому рН 3.5.

551 RUR
Техническая линия Ollin Professional

Ollin Professional / Техническая линия / похожие

Подробнее

Дмитрий Владимирович Панченко Наперекор всему


"Наперекор всему" – первая книга Дмитрия Панченко. Это повесть о союзе сильного парня и сильной девушки, которые предпочитают добиваться поставленных целей исключительно совместными усилиями. Написана в 2019 году.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Kezy Однофазная полустойкая щадящая завивка с серицином и экстрактом фиалки - Без аммиака! Без тиогликолятов! Без парабен (Kezy, Окрашивание)


Бережная полуперманентная химическая завивка с экстрактом Фиалки и Протеинами Шелка. Основной действующий биологический компонент – аминокислота Цистеамин – аналог белка цистеина, входящего в состав волоса. Идеально подходит для создания прикорневого объема, мягких и естественных локонов без эффекта «отросших корней». Без аммиака. Без формальдегида. Без тиоглеколевой кислоты. Флакон рассчитан на 4 завивки для волос средней длины

1065 RUR
Окрашивание Kezy

Kezy / Окрашивание / похожие

Подробнее

Шампунь для волос KORRES Подсолнух И Гаультерия 250 мл


84,7% Натуральных ингредиентов. Интенсивно увлажняющий шампунь для восстановления и защиты волос после химического воздействия (окрашивание/ химическая завивка). Подсолнечник и гаультерия - природные источники полифенолов - сохраняют цвет и блеск волос при частом мытье, укладке или воздействии солнечных лучей. Подсолнух - сохраняет цвет и блеск окрашенных волос.

727 RUR
Подсолнух И Гаультерия 250 мл KORRES

KORRES / Подсолнух И Гаультерия 250 мл / похожие

Подробнее

Панченко О. Институционализация замещающей семьи в современном российском обществе Монография

Loreal Professionnel Фиксирующее молочко X-tenso 1000 мл (Loreal Professionnel, Завивка и разглаживание)


Фиксирующее молочко с богатой и сливочной текстурой и белоснежным цветом обеспечивает легкое и приятное нанесение. Оно не течет при нанесении и покрывает каждую прядь для лучшего выпрямления.

3024 RUR
Завивка и разглаживание Loreal Professionnel

Loreal Professionnel / Завивка и разглаживание / похожие

Подробнее

Капсулы для красоты и здоровья волос DOPPELHERZ Beauty 30 мл


Привлекательность женщины во многом зависит от состояния волос. Густые, блестящие и длинные, они украшают, притягивают восхищённые взгляды, вселяют уверенность. Мы готовы на многое, чтобы сделать их такими. Увы, иногда во вред волосам. Частая укладка, химическая завивка, регулярное окрашивание не способствуют их укреплению. Не лучшим образом влияют на волосы и стресс, агрессивные климатические условия, неправильный образ жизни.

771 RUR
Beauty 30 мл DOPPELHERZ

DOPPELHERZ / Beauty 30 мл / похожие

Подробнее

Панченко О. Авангардные молодежные прически и стрижки : Практическое пособие


Молодым всегда свойственно удивлять, протестовать, часто менять свой имидж, а с помощью одежды и прически — это первое средство. Но удивлять все же надо красиво. И в этом поможет вам наша книга, в которой предлагается несколько десятков ультрамодных и смелых молодежных причесок и стрижек. И самое главное — вам необязательно посещать дорогие салоны: от вас требуется немного дерзости и терпения — и все у вас получится, потому что это практическое пособие содержит более 300 рисунков с описанием техники выполнения стрижек и причесок и способов их укладки и украшения. .Книга будет интересна и профессиональным парикмахерам, и тем, кто еще только обучается этой профессии. .

45 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панченко А. Теория и практика шахматных окончаний

Loreal Professionnel X-Tenso Moisturist Выпрямляющий крем для непослушных волос 250 мл (Loreal Professionnel, Завивка и разглаживание)


Долговременное выпрямление волос с глубоким уходом. Разглаживает волосы, смягчает и мгновенно распутывает.

4042 RUR
Завивка и разглаживание Loreal Professionnel

Loreal Professionnel / Завивка и разглаживание / похожие

Подробнее

Сергей Панченко Ветер. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Ветер – фантастический роман Сергея Панченко, первая книга цикла, жанр научная фантастика, постапокалипсис.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Loreal Professionnel Презифон Эдванст 12*15 мл (Loreal Professionnel, Завивка и разглаживание)


Защищающий уход перед долговременной укладкой волос. Защита волос по всей длине. Выравнивание и укрепление поверхности волоса. Уменьшение пористости волос. Легкое накручивание волос на бигуди. Легкое расчесывание. Эластичность и тонус волос. Дополнительный блеск.

2585 RUR
Завивка и разглаживание Loreal Professionnel

Loreal Professionnel / Завивка и разглаживание / похожие

Подробнее

Loreal Professionnel X-Tenso Moisturist Выпрямляющий крем для чувствительных волос 250 мл (Loreal Professionnel, Завивка и разглаживание)


Долговременное выпрямление волос с глубоким уходом. Разглаживает волосы, смягчает и мгновенно распутывает.

3315 RUR
Завивка и разглаживание Loreal Professionnel

Loreal Professionnel / Завивка и разглаживание / похожие

Подробнее
www.szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Панченко О Химическая завивка и прически по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Панченко О Химическая завивка и прически — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.