WWW.SZN11.RU

Мыло жидкое биоразлагаемое Synergetic для мытья рук и тела Лаванда 500 мл

Жидкое мыло биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic Луговые травы, с дозатором, 500 мл


105.68 RUR
Луговые травы, с дозатором, 500 мл Synergetic

Synergetic / Луговые травы, с дозатором, 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ecover Экологическое жидкое мыло для мытья рук Лаванда 5 л


Ecover Экологическое жидкое мыло для мытья рук Лаванда 5 л Нежно очищает и освежает. Обладает натуральным ароматом лаванды. Содержит гель алое вера, который защищает кожу от сухости. Только натуральная растительная и минеральная основа, не содержат нефтепродуктов! Не содержит синтетических ароматизаторов. Уровень pH:

6303 RUR
Экологическое жидкое мыло для мытья рук Лаванда 5 л Ecover

Ecover / Экологическое жидкое мыло для мытья рук Лаванда 5 л / похожие

Подробнее

Мыло жидкое для рук и тела Malizia Антибактериальное гипоаллергенное, 1 л


Жидкое мыло подходит как для мытья рук, так и для мытья тела. Мыло способствует нормализации кислотно-щелочного баланса кожи и глубоко очищает.

261.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Миндальное молочко, 5 л.


Белоснежное жидкое мыло «Миндальное молочко» – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела в экономичной упаковке объемом 5 литров. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов.

490 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ecover Жидкое мыло для мытья рук Zero 250 мл


Ecover Жидкое мыло для мытья рук Zero 250 мл Гипоаллергенное жидкое мыло ecover zero с нейтральным уровнем pH для ежедневного использования детьми и взрослыми. Обладает отличными освежающим и моющим эффектами, а также бактерицидным и заживляющим свойствами, оказывающим увлажняющее и лечебное воздействие на мелкие ранки на коже, возникающие от механических повреждений, не вызывает контактную аллергию.

521 RUR
Жидкое мыло для мытья рук Zero 250 мл Ecover

Ecover / Жидкое мыло для мытья рук Zero 250 мл / похожие

Подробнее

Мыло с дозатором Malizia Musk Blackberry, 500 мл


Мыло Malizia Musk&Blackberry жидкое с дозатором 500мл. Жидкое мыло с дозатором с ароматом мускуса и ежевики подходит, как для мытья рук, так и для мытья тела. Мыло способствует нормализации кислотно-щелочного баланса кожи, глубоко очищает и дезинфицирует кожу рук и тела. Протестирован дерматологами. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при температуре от +5'C до 40'C.

175.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое для рук и тела Malizia антибактериальное Зеленый чай, 1000 мл


Жидкое мыло подходит как для мытья рук, так и для тела. Мыло способствует нормализации кислотно-щелочного баланса кожи, глубоко очищает и дезинфицирует. Протестировано дерматологами Применение Небольшое количество мыла нанесите на влажные руки, вспеньте и тщательно смойте водой.

321.49 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло для мытья рук и тела Synergetic Луговые травы, биоразлагаемое, 500 мл


Биоразлагаемое жидкое мыло подходит для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, превосходно удаляют загрязнения кожи, не вызывая ее раздражения. Натуральный растительный глицерин в составе мыла защищает кожу от сухости и обеспечивает антисептический эффект, благодаря антибактериальной активности. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о микробиоме кожи. Гипоаллергенная отдушка на основе эфирных масел мирта, душицы, аира, герани придает средству приятный цветочный аромат, который подходит даже для людей с чувствительной кожей. Пищевой краситель в низких концентрациях придает средству нежный зеленый оттенок. Жидкое мыло подходит для септических установок. Попадая в среду септика, оно "понятно" для микроорганизмов и без труда распадается на простые соединения. Synergetic проводит внутренние испытания средств без использования лабораторных животных. Оценку токсичности мы проводим методом IN VITRO на биомассе. Наша компания ра

114 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое Бархатные ручки Интенсивное питание, 500 мл


Бренд Бархатные ручки представляет жидкое крем-мыло Интенсивное питание в мягкой эко-упаковке с заботой о красоте и молодости Ваших рук! Крем-мыло содержит крем Бархатные Ручки, за счет чего обеспечивает нежное очищение и питание кожи во время мытья рук. ...

151 RUR
Бархатные ручки

Бархатные ручки / / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Миндальное молочко 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Луговые травы 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Полевые цветы 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Лавандовое поле 5 л

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Аромамагия 5 л

Жидкое мыло для мытья рук Synergetic Optima, канистра, 5 л


293.42 RUR
Optima, канистра, 5 л Synergetic

Synergetic / Optima, канистра, 5 л / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Synergetic для мытья рук Фркутовый микс 5 л

Мыло для рук жидкое кухонное ECOLATIER Clementine 600 мл


Кухонное мыло является универсальным средством для мытья рук, посуды и овощей. Формула разработана специально для эффективной и безопасной гигиены всей семьи, очищает, устраняет неприятные запахи, легко смывается и бережно ухаживает за кожей рук. Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения

324 RUR
Clementine 600 мл ECOLATIER

ECOLATIER / Clementine 600 мл / похожие

Подробнее

Мыло для рук жидкое кухонное ECOLATIER Lemongrass 600 мл


Кухонное мыло является универсальным средством для мытья рук, посуды и овощей. Формула разработана специально для эффективной и безопасной гигиены всей семьи, очищает, устраняет неприятные запахи, легко смывается и бережно ухаживает за кожей рук. Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения

324 RUR
Lemongrass 600 мл ECOLATIER

ECOLATIER / Lemongrass 600 мл / похожие

Подробнее

Synergetic Мыло жидкое биоразлагаемое Миндальное молочко, 500 мл.


Жидкое мыло "Миндальное молочко" – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано полностью из растительных компонентов.

Состав
• Подготовленная вода >30%
• А-тензиды (растительного происхождения) 5-15%
• глицерин (glycerol) <5%
• парфюмерная композиция «Миндаль» (масла корицы, сантала, аниса)
• пищевой краситель (глиттер жемчужный)

100 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее
www.szn11.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Жидкое мыло биоразлагаемое для мытья рук и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.szn11.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жидкое мыло биоразлагаемое для мытья рук и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.